ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  2. 新島学園短期大学紀要
  3. 第38号(2017)

ひよこ豆の地中海地方の歴史的記述とトルコ・ベルガマ市におけるひよこ豆の料理

https://doi.org/10.50912/00000020
https://doi.org/10.50912/00000020
2c28e0fd-b6ae-4d13-8a36-eda0fca7676b
名前 / ファイル ライセンス アクション
後藤先生_ひよこ豆の・・・.pdf 後藤先生_ひよこ豆の・・・ (2.5 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2023-03-20
タイトル
タイトル ひよこ豆の地中海地方の歴史的記述とトルコ・ベルガマ市におけるひよこ豆の料理
タイトル
タイトル The historical cooking method of “Chick pea” and the current cooking of “Chick pea” in Bergama,Turkey
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.50912/00000020
ID登録タイプ JaLC
著者 後藤, 香織

× 後藤, 香織

WEKO 35

後藤, 香織

ja-Kana ゴトウ, カオリ

Search repository
Goto, Kaori

× Goto, Kaori

WEKO 36

en Goto, Kaori

Search repository
書誌情報 新島学園短期大学紀要
en : Journal of Niijima Gakuen Junior College

号 38, p. 87-93, 発行日 2017-07-15
出版者
出版者 新島学園短期大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1880-2141
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12030343
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 06:27:40.418974
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3